Ночь

Татьяна Рыжих
Гаснет свет, и я засыпаю,
Ночь накроет меня покрывалом,
Что приснится мне, я не знаю.
Ночь дает мне сны свои даром.

Ночь сплетает свои сновидения,
Отправляет меня в полет.
Сны вокруг меня, как ожерелье.
А вокруг серебра налет.

Я ночной воздух вдыхаю.
Снится мне ночная даль.
Я душой в ночи отдыхаю,
Но, рассвет наступает, как жаль!

Гаснет свет, и я засыпаю,
Ночь накроет меня покрывалом.
Что приснится мне,  я не знаю,
Ночь дает мне сны свои даром…