Твоя душа

Татьяна Рыжих
Твоя душа как чистое сиянье,
Как вздох прозрачный, как цветка нектар.
И наши души – Господа слиянье,
И наши души- это неба дар!

В твоей душе ищу спасенья,
В твоей душе ищу тепло.
Твоя душа как кладезь для успокоения.
И от твоей души светло!

В твоей душе незримый свет горит.
Он опаляет тихой жалостью.
Незримая душа твоя нисколько не молчит,
И дышит чистой нежной радостью.