Потерянный кораблик

Татьяна Фурсова -Павловец
Всё прекрасно - я живу!
Не надеясь на удачу.
Я пока что на плаву,
Только слишком часто плачу...

Бумерангом - дохлый быт,
Острой бритвой - тягот куча.
Смысл Судьба дала в кредит,
Мне б надежду - это лучше!

Где ты, райский уголок?
Он метелью отутюжен.
Пошутил, наверно, Бог
И решил, что мне не нужен.

Дней тягучих канитель
Далека от совершенства.
Мой кораблик сел на мель,
Тот, бумажный мой, из детства.

Про бананы и халву
Пел мальчишка по соседству...
Всё прекрасно - я живу
(А куда ещё мне деться?).