Глаза любимой

Татьяна Рыжих
Где- то там вдалеке, в звездной дали,
Сияют глаза твои дорогие.
Знаю, Ангелы мне их послали,
Нежные, томные и неземные.

Для меня лицо твое –радость,
И улыбка твоя, словно, свет.
Милый голос твой – это сладость,
Глаз сияние – это рассвет.

Я смотрю на тебя, и годы и мои и твои уходят.
Забываю, что мы другие.
Наша верность прочь годы гонит,
И опять мы с тобой молодые.

Наши души переплелись,
Окропленные Божьим дождем.
Мы с тобой от дождя зажглись.
И с любовью по жизни идем.

Ты и я, как две частицы
В океане страстей людских.
Как летящие в небе птицы,
Мы летим на крыльях своих.

Мы с тобой оба знаем:
Во вселенной такие одни.
Никогда не забываем,
Что мы с небом синим сродни.

Знаем мы, что ценить должны,
Каждый час и мгновенье каждое,
Нам с тобою жизни даны,
Чтоб хранить в наших душах важное.