Какая разница!

Ольга Антюфеева
Какая разница, кто на какой ступеньке
Стоит в Духовной Пирамиде СоТворцов?
Хоть на последней буду я, поверьте,
Мне всё равно, ведь знаю я одно.

Люблю я всех, кто выбрал эту долю –
Движение к Богу, как Творцов Союз.
И вижу я, что нас не так уж много.
Так что делить мне с вами, не пойму?

Я каждого в душе обнять готова,
Ведь все мы в Боге, Цель одна у нас.
Мы учим все Духовные Каноны,
Послания читаем много раз,

Их обсуждаем, слушаем все мнения,
И, вроде бы к согласию приходим,
Но почему в нас нету Единения?
Ведь от Любви всё дальше мы уходим!

Не нужно нам оценивать друг друга,
Творец даст каждому свою оценку.
Какая разница, где поддержу я друга,
И от кого я получу себе поддержку?

Ведь если мы - единый Кластер Света,
Пусть разные по уровням Сознания,
Сумеем мы спасти нашу планету,
Творя Миры Любви и Созидания!

Но если в нас Сознание дуально,
Нет в духе единения с Творцом,
То наше эго будет постоянно
Нашёптывать нам только об одном,

Что якобы не все так совершенны,
Каноны до конца не изучили,
Что лучше вместо Духа Единенья
Мы б Пирамиду Власти сотворили,

И так - до бесконечности претензий.
Любимые, ну хватит разногласий!
Сколько людей – ведь столько же и мнений!
Второстепенное отбросить нам бы надо!

Послания нас всех объединяют,
Мы сердцем принимаем их, душой,
Я верю в то, что каждый поступает
По духу так, как он ведом Творцом.

Какая разница, кто первый – кто последний,
Пусть буду я последней, лишь бы смог
Наш Кластер Гармоничный Единения
Экзамен выдержать, пройти урок.

Экзамен – самый в Мире уникальный
Во все эпохи и в других Мирах –
Свершить скачок в Пространстве и Сознании,
Чтоб Переход свершить  - то План Творца!

Мне хочется, чтоб это получилось,
Я верю, все мы знаем, Цель – одна.
То, как сегодня в Духе Единились
По Воле всех и нашего Творца

Нам говорит об искренности нашей,
О том, что разногласий больше нет,
Что мир, даже худой, но всё же краше
Войны, почувствуем же ритм сердец!

Готовы к Покаянью мы, готовы,
Лишь бы мы были вместе и в Любви!
Так будем не терять дружбы основы,
Друг другу скажем тихое, - прости!

Пусть миг Единства в Вечности продлится!
Мы сотворим Единый Кластер Света!
Пусть План, задуманный Творцом, свершится!
Мы все поднимем в Свет нашу планету!

Какая разница, кто первый, кто последний,
На самом деле нет ни тех, ни этих.
Мы все равны пред Богом, Путь наш верный!
Любовь – спасенья круг – нам вечно светит!

08.06.14