Лицедей -вебка-фото

Галина Коробейникова 2
 

Меняешь ты костюмы
как перчатки.
С такою скоростью
играет лицедей.
Ты своё фото
к платью подставляешь
и этим потешаешься, злодей.
 Ты то моряк,
а там разбойник.
А тут ты очень
важный господин.
и вот -уже герой-любовник.
Усам твоим -покоя нет!
Уже вскипел весь интернет!
Тебя и любят и ругают.
А объяснений.. масса,
пруд -пруди.
А он как котик мартовский
всё цену набавляет
и шепчет,...мяу,завтра заходи.
Ну,погоди,дождёшься!
Вот поймают,
усы отклеют,замуж не возьмут.
И с кассой потихонечку нагреют
и красненькой икры
на завтрак не дадут.
Ты будешь помнить,
месть женская ужасна!
И в сети попадёшься
ты ,злодей.
И коготки твои
тебе уж не помогут.
И будешь прыгать
словно воробей.

Коробейникова Г.В.