Тебе я одному вручаю сны...

Лена Алекс
*   *   *
Тебе я одному вручаю сны,
Все радости, мечты и обереги...
Пусть у тебя не будет пустоты
В душе; ни холода, ни снега,
А будут для тебя сады цвести
С твоими нежными, любимыми цветами...
Прости меня, пожалуйста, прости
За то, что я стучусь к тебе стихами,
За грусть мою и даже за Любовь,
Которая хранит меня от боли,
И ту мечту, что на границе снов...
У вечности...
У неба на ладони...