Словно гром в ясном небе...

Воспаленная Фантазия
Словно гром в ясном небе… он в жизни моей появился…
Он зашел на порог  поздней осенью ,как бывало,
Весь промокший до нитки- на улице дождь кружился,
Я тогда поняла, как мне было предательски мало
Его мокрых ресниц, его глаз василькового цвета,
Под искрящийся воздух, что так накалял атмосферу,
Он молчал и смотрел на меня, очарованный светом
Я теряла рассудок, пытаясь принять его веру

И Его самого, поселить в свое сердце и душу,
Он сверлил меня взглядом таким опьяненным и сильным,
Наши чувства взрывались и падали болью наружу,
Я пыталась держаться, не плакать, пыталась быть сильной…
Мне хотелось кричать о любви, мне хотелось в объятья
Его  нежных ладоней до боли, до дрожи знакомых,
Он глазами меня целовал и срывал с меня платье,
Он меня убивал, нарушая права и законы.

Я ловила губами его поцелуи как воздух,
Я хотела к нему  подойти хоть на чуточку ближе,
Только делая выдох, мурашки бежали по коже.
В тишине доносилось, как дождь барабанил по крыше…
И потом он прижал меня  к телу ,  казавшись  грубым,
Наша страсть так кружила голову, так серьезно
Я его целовала до крови в сухие губы,
А под нами кипела кровь, и искрился воздух.

Анна Чащина (с)