Вот и славно

Андрей Веленский
Поговорили - вот и славно.
А как с весенних яблонь дым.
Я истопник пока исправный,
поленье в печь - алавердым?
Пока! - за облаками небо,
и звездопады - хоть рукой!
Ах, виноват, давно там не был.
Прибуду на заупокой.