Не хочешь? Не можешь?

Вишневая Лиса Алиса
Птицы, милые!
Хочу попросить вас,
Довезите меня до облаков.
Там есть одна вещь
Без которой мне не сотворить ничего.

Пойду, попрошу сестру
Ах, не хочешь?! Не можешь?!
Может ударить вас?
Чтоб проснулись от незнамо чего.

Твари! Дикие твари!
Надоели вы мне, хоть кричи
Так идите ж вы нахер, твари!

Я в безумии от своей тоски.

9.06.14