Политический дебат. Диологи

Потому Что Жива
Путин:

Добрый вечер господа.
Я собрал вас всех сюда,
Чтобы выбрать призедента
На ближайшие года.
Знаю спора уже нет,
Есть еще 12 лет,
И на этой переправе
Мне менятся смысла нет.
Но того кто примет власть
Надо знать уже сейчас.
Я имею пару мыслей,
Но хочу послушать вас.

-янукович- мне что в пару слов сказать, надо их еще связать.Я поверьте в этом смысле цицерон не дать не взять.

- Жириновский-
Сколько можно вашу мать,
Не черта не понимать,
Есть один приличный лидер
Хватит дурочку ломать.
Я практически не пью,
Я страгаю, я курю.
А хотите я на память конституцию спою?
Я же Господи прости,
И на трон могу взойти.
Князь Владимир Жириновский,
Красно солнышко пости.
Не согласны? Ну и пусть.
Я ж о Родине пекусь.
Где то так-премьер министром,
Я !!!, быть может соглашусь!

-эээээ-
-это что Ронзинский на истребители?
- Вот еще пришла беда,
Вы в политике звезда.
Только паспорт Белорусский
Вы засуните куда?
Дудки...Мы вам не дадим.
Тут у нас закон один.
-Только Русский правит Русью,
Даже если он грузин.


- Ж-
Раз пошел такой интим, Приезжайте,приютим
Но потом не обижайтесь,
Если с вами как и с ним!

-?- Президентский пост друзья.
Это ж кресло,не скамья.
Всей толпой в него усесться
Неудастся... я так думаю.

Путин-

Я хотел бы вам сказать,
Есть кому в стране решать.
И о нем в своих дебатах,
Вам не стоит забывать.
Для кого который год,
Мы городим  огород?!
И позвольте вам напомнить-
Этот кто-то- Наш народ!