Зачем слону летать?

Людмила Заикина 2
Вовке ночью снится сон,
Что летит по небу слон.
Он летит за малышами,
Громко хлопая ушами.

В  небо синее нырнул
Взял -  и тихо утонул...
Но акулы плыли рядом
И спасли его, беднягу.

Рядом с ним,огромный робот,
Ухватил слона за хобот,
Прикрепив большущий трал,
Из пучины туч достал...   



Картинка с инета (спасибо автору)