Не разучусь надеяться...

Владимир Мартыненко 3
Не разучусь: надеяться; любить; мечтать...
И боли не прижмут меня плашмя к земле.
Пусть даже буду реже и во снах летать...
Ещё успею вырастить берёзку на Луне.

Какая сила запретит мне это чудо сделать?
Когда ещё горячая течёт по жилам кровь,
Когда глаза устремлены за горизонты неба,
Когда ещё вращаются колесики часов!

Ещё я верю - прилетят во след за мной,
Кто верил в сад цветущих яблонь на Луне.
И проложив потомкам путь своей судьбой,
Откроют многим путь к желаемой мечте.
   
             ***              08.06.2014.