Дар

Слана
Что мне делать,
Если имя твое у всех на устах?
Память твоя дрожит на губах,
Как мне себя уберечь
От наших случайных встреч?
Я войду, как в воду в голову твою,
Стану мыслью, словом лететь на ветрах,
Заберу твою свободу, никуда не пущу,
Ведь ты был мой самый главный дар.
Кто сильный и волевой посягнет пусть,
Если сможет, но то, что свято будет со мной,
Ты помнить должен.