Отдыхаешь на природе

Варуб
Отдыхаешь на природе,
Воздух чистый, благодать.
Солнце жаркое в погоде,
Тучек нет и не видать.

Загораешь, тебе жарко,
Несмотря на солнцепёк.
Окунёшься, как подарком
Пробирает холодок.

До чего они похожи,
Эти жаркие деньки.
Как приятны они всё же,
На песочке у реки.