Ты мне дал оберег...

Лена Алекс
" - Береги себя...

 - Хорошо. И ты себя тоже береги..."

                (из разговора).


*   *   *

Ты мне дал оберег
Как защиту от бед
На мой медленный век.
Не давая ответ
Свидимся ли мы вновь,
Встретимся или нет...
В моем сердце Любовь
Как большой оберег.