Если

Юрий Драбенко
Если журчат родники,
Если в полях зреют зёрна,
Если дороги легки,
В жизнь нам глядеть не зазорно.
Если горят фонари,
Если накормлены дети,
Если у новой Зари
Солнце приветливо светит.
Будощность наша стройна
И не навязчива старость
И только в книгах война,
То настоящая радость!