Сильный

Андрей Моршель
Проходит миг, проходит вечер,
Но я, так и продолжаю -
Сидеть в пучине страха,
Покрытый полной бренностью.

Я не унываю, сила держит меня, и,
Неудержимо заставляет
Плыть, против чужого Я.