Эликсир молодости

Николай Жигарев
Как –то писали в газете АиФ,
Что вечная молодость – это не миф
Стоит чеснок на спирту настоять
Да с молочком вам его принимать
Точно по схеме и старец любой
Вскоре запрыгает как молодой
Это рецепт прочитала жена
Стать молодой захотела она
Спирт раздобыла, купила чеснок
Тайно заполнила тем пузырек,
Да схоронила в надежное место,
Чтоб настоять, как всем это известно.
Всем-то известно, а мне невдомек.
Как – то случайно нашел пузырек.
Был выходной, а жена на базаре
Был, я признаться, немного в «ударе»
Принял, конечно, и этот «удар»
Жена потеряла общения  дар
Я же сказал. Чтобы думала впредь
Как ей одной без меня молодеть!

                Н. Жигарев