удержись

Ноукамментс
Мы идём с тобой -
за рассветом вверх,
За закатом - вниз.

Будет всё у нас:
дом и смех детей,
Берег моря, бриз,

Будет белым - свет,
Будет тёмной - ночь,
Словно птицы - ввысь...

Только я прошу -

удержись во мне,

Удержись!