Душевная нить

Николай Жигарев
Все бы слушать, и слушать, и слушать
Всеми фибрами русской души
Эти песни так трогают душу
Как безмерно они хороши!
 
Наше прошлое: радость и муки
Сквозь года как живая вода
Не шалите, послушайте внуки
И запомните их навсегда

Сами пойте, не надо стесняться
Это надо в душе сохранить
Никогда не должна оборваться
Этих песен душевная нить.

                Н. Жигарев