Я улетаю от Тебя

Андрей Борисовъ
Я улетаю от Тебя,
Ты разорвала нить мою,

Соединяющую нас
В постылой жизненной глуши

Ты удаляешься, спешишь,
Не обернувшись ни на миг

Я улетаю от Тебя,
Нет в небе места для двоих

А я парю среди ветров,
В даль уносящих на всегда

Мою разбитую любовь.....

Твои последние слова:

- Не стоит нам пытаться вновь
Соединить и склеить то,
Что увядало с каждым днем

Я не забуду никогда.....

Я улетаю от Тебя,
Ты оборвала нить мою,

Так стало холодно вокруг,
Без Твоего любви тепла.....