Внутренняя сущность. 2014г

Константин Корешков
Не по годам она скромна
И по характеру и по одежде,
Образована, достаточно умна,
Отпор готова дать невежде.

Но, что творится на душе,
О чём в уме решает?
Девица взрослая уже,
И скромность, поняла, не украшает.

У всех девчонок парни есть:
Прогулки, поцелуи, встречи,
Она же бережёт всё честь,
О чувствах нет пока, что речи.

Бывает нападёт тоска,
Адам и то вдвоём был с Евой
И появляется опаска,
Чтоб не остаться старой девой.

Ещё немножко подождать
И счастье потечёт рекой,
Принц должен руку ей подать
Не надо ей судьбы иной.