Жизнь в танце или танец жизни

Анна Соул
Жизнь в танце или танец жизни.
Танец - прекрасное действо, движение самой жизни, преобразование эмоций и чувств в действие.
В танце исполнитель будто проживает маленькую жизнь, и, чем ярче он ее проживает, чем глубже чувствует и четче выражает это чувство в движении, тем выразительнее, красивее, и живее танец.
У хорошего танцора движения выражают музыку:  точные, яркие, эмоционально окрашенные, вовлекающие зрителя в переживание танца.
От красивого танца невозможно оторвать взгляд и, в какой-то момент, наблюдающий перестает им быть, и проживает жизнь в танце вместе с танцором.

А, представьте, что и жизнь - танец. Красивый, непредсказуемый, экспериментальный танец. А Вы - танцор. Взгляните на себя со стороны зрителя.. Живете ли Вы в танце? Слышите мелодии музыки? Проживаете каждое движение, чувствуете то, что танцуете? Или же, танцуя, просто наблюдаете за танцем?
Выражаете ли все, что внутри Вас рождает музыка - в движении? Продолжает ли движение музыку, или Вы обрываете танец, не заканчивая, смазывая действие? Захочет ли зритель наблюдать и пережить Ваш танец, а, может, и станцевать вместе с Вами?
Жизнь - Танец! Но.. Является ли Ваш танец - Жизнью? Жизнью в Танце...