Хранитель молчания

Андрей Моршель
Он призван мною -
Хранить моё молчание:
Неразрушимым сумрачным теплом.
В те моменты, когда он рядом,
Я забываю, кто же я такой.

Он верит мне, а я ему,
Ведь ложь для нас -
Расстраченная личная энергия.
Но когда мы вместе - сливаемся воедино,
То превращаем мир в прекрасную картину.