А мне бы счастья, совсем немного

Людмила Тысячная
А мне бы счастья,совсем немного*
А мне бы рядом ,тебя родного..
А мне пожалуйста снов побольше,
сюжета в пьесе немного дольше..

А мне бы солнца,чуть-чуть поярче,
и убежать бы, куда подальше...

И не дышать/не кричать/не слышать..
не вспоминать/не смотреть как ты дышишь.