Утро снова мне тонко напомнило...

Потопальская Юлия
Утро снова мне тонко напомнило,
Что прошла долгожданная ночь.
Снова солнышко светит назойливо,
Но очки смогут мне так помочь.
Прятать слёзы под черными стеклами,
И спокойно реветь без стыда,
Струйки жидкости неугомонные,
Кто же влил её столько туда?
Что ж я плачу : красивая умная?
Ведь пророчат " счастливою быть"
А закончится всё одиночеством,
Лишь с которым приходится жить,
Назову его именем ласковым,
Буду ужин готовить ему,
И засыплю словами прекрасными,
И тепло и любовь подарю,
И наверно не будет в нём пламени,
Может так обрету вдруг покой,
Только тело останется каменным,
А душа станет в нём ледяной...