Дождливое солнце

Ринат Валиуллин
Дождливое солнце

Сколько их уже было
сколько их еще будет
влюбленных в меня
приятных
талантливых
негодяев
которые снесут мою крышу
но чуть закапает дождь
они разбегутся
и в четырех стенах вымокнут
все мои впечатления и улыбки

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"