Чтоб ты

Сторм Снежана
Лягу ночью на блудящей земле
Напишу стих тебе
Чтоб ты понял
Чтоб ты знал
Как ты сонные ночи
у меня украл
 
В прокуреном пьяне
Песню спою не в обмане
Не признамся в авторстве
По скольку плутаю
в белом слепом пространстве
Чтоб ты нашел
Чтоб ты меня оттуда увел
 
По комнатам илюзий
„Ты любовь моя” не води
Лучше мудро хладнокровную правду
хоть и ранющую скажи
Чтоб ты в жизни на себе
не почуствовал
Чтоб не испытал
как любящую душу
терзает дождь и шквал