Мы с тобой

Анна Гейдебрехт
И мы с тобой вдвоём
С энергией любви,
Она живое существо
Её ты береги.

И мы с тобой начнём
Прекрасный мир любить,
И воплощаясь в нём,
Мы вечно будем жить.

Ты – милый мой герой,
В тебя я влюблена,
У нас теперь с тобой
Красивая мечта.

Она растёт во мне,
А я в твоих руках,
Мы вместе в вышине,
И радость на губах.

Ты знаешь, сможем мы
Построить дивный сад,
Ведь жизни сил полны,
В нём будет мир и лад.

8 июня 2014