Зима... с Весной подружкой ходит

Юрий Кутенин
Зима... с Весной подружкой ходит.
Поймешь, коль дожил до седин.
И в крайний срок ... ты не один.
Как Билбо Беггинс, вечный хоббит.

Кольцо надел и ... замкнут круг.
Прощай, мой старый давний друг!
Но кругом и сама... Земля.
Скажи, где встречу я тебя?...

Весна ручьями шелестит,
А на душе
         всё
              лед
                лежит.