Недопетое лето

Елена Орлова 48
Ветер. Дождь. Радуга.
Вздохи. Ночь. Палуба.
По щеке пробегает мороз,
Пахнет завистью летних гроз.

Маяки. Огни. Силуэты.
Музыка. Танцы. Дуэты.
Не избежать движения рук,
В груди неудержимый стук.

Игра. Обещания…Разлука!
Улыбка. Не слышно. Ни звука.
Но не забыть прикосновения,
Хмельного в голове затмения.

Ветер…Дождь…Радуга…
Вздохи…Ночь…Палуба…
Песня любви оборвалась без ответа,
Уходит прочь беззаботное лето.

Маяки, огни, силуэты,
Танцы, музыка, не допето!..
Ветер… Дождь…Ноты…
Вздохи…Ночь…Фото…