Зловредная память...

Ирина Цапковская
Запрещено мне вспоминать -
     Я вспоминаю.
Меня не захотели знать -
     Не забываю.
Моя вина в моих годах -    
     Другой не знаю.
И потому я лишь в мечтах
     Всё обретаю.
Но вновь те буквы вижу я -
     И таю, таю...

09.06.14.
фото из интернета. Спасибо!