В День Святого Духа

Людмила Дзвонок
О, Дух Святой, День благодатный Твой! -
Для нас Ты с нами в этой земной жизни.
Так тяжело сейчас моей Отчизне!
Всем путь к Небесной мудрости открой!

Открой глаза, чтоб вражий дух сломить.
Приди туда, где свет прикрытый тьмою,
И поведи те души за Собою.
Которые забыли как любить!

Ты нам Помощник здесь, на сей земле,
Дай отвернуться от дороги лживой,
И относиться к жизни бережливо,
Чтоб не пришлось годами в аду тлеть!
                09.06.2014