треугольник

Зимнее Чудо
время тебя старше-посмотри сзади
я несу его в рюкзаке на хрупких своих плечах

а в океане
волком
воет до слез одинокий
кто-то, кто был предан - от этого и одичал

он приближается к солнцу
греясь в его лучах
в солнце он снова видит
надежный, родной причал

солнце его ласке не придает беды
но на его сердце оставляет свои следы

солнце его песен не разберет до конца
солнце любит не волка, солнце любит творца!