По крови проходит ток

Ангелина Астафьева
По крови проходит ток.
О, эти сладкие спазмы
Я в такой короткий срок,
собрала все эти пазлы

Я так долго тебя искала,
ты существовал в моих мечтах.
Я тобой всегда дышала,
потерять тебя-мой страх

Ты пробудил во мне всю злость,
ты усыпил мою бдительность
ты вдруг пошатнул мой мир
и узрел мою истинность!

Ты питаешь мою страсть,
даруя вновь мне наслажденье
мне не страшно пред тобой пасть,
я жажду удовлетворения

Ты зажигаешь яркий огонь,
ты тушишь мое одиночество.
подари мне свою всю любовь
стань только моим пророчеством