Утренняя страсть

Атланта Страстная
Рано утром,как обычно,
Где-то ближе так к шести,
Ему хочется привычно
В нее спящую войти,

Но не нежно, незаметно,
Не тревожа ее сон,
А ворваться диким ветром,
Из распахнутых окон,

И бушуя в жаркой страсти,
Всю ее испить до дна,
Только жаль она во власти
Так мешающего сна,

И поэтому как прежде,
Чтоб ее не разбудить,
Он в пленительной надежде
Ее страстью возбудить,

Поначалу проникает
В нее нежно, сон храня,
Только темп все нарастает,
И не в силах сам себя,

Больше сдерживать, он дико,
Позабыв про сон ее,
Скачет яростно и лихо,
И уже забылось все,

Сон ее, который тщетно
Он пытался сохранить,
Разлетелся напрочь в щепки,
страсть сумела распалить

Ту, которая лежала
Отдаваясь прежде сну,
Но струною застонала,
Отдаваясь вся тому

Неземному наслажденью,
Что настигло ее в раз,
И вулкана изверженью
Уподобилось в тот час,

Когда их тела, сливаясь
В страсти утренней, смогли
В единеньи извиваясь
Испытать оргазм любви.