отпусти и забудь

Длительная Бессонница
отпусти свои страхи на поле лжи,
отпусти и забудь этот яркий крест,
закопай все молитвы и не ищи
себе право на самую малую лесть.

отпусти свои страхи на поле лжи
отпусти и забудь, навсегда.
навек.
тем, кто близко к тебе стоит, наври
про 'прошлое лишь вызывает смех'.

отпусти свои страхи на поле лжи,
отпусти и забудь полуночный плач,

если будет плохо,
кому-нибудь напиши
про то, что свобода -
самый
лучший
палач.