Летние стихи

Антонина Теребилкина
Жарко летом,
Жарко.
Никого не жалко
Солнцу.
Пожаром
Жарит и
Жарит.

Загорели лица-
Водой бы
Облиться!!!
На берегу,
У речки
Песок как
В печке...

Горячо,горячо...
Тронул
Ветер за плечо.
Грохотнуло
За рекой.
Дождик?!!!
Здравствуй,дорогой!!!

                17.05.2014