Стоп!

Роксана Шарм
Что-то невесело мне,
Будто в кромешной мгле
Скрылась моя душа,
Будто молчит она.

Это пугает меня -
Страшно мне за себя:
Не только желаний нет,
Но даже не мил белый свет.

СТОП! Позволять нельзя
Так выключать себя!
Лучше взгляни в окно -
Видишь, как светит оно*,
Чтобы Земля жила...
Значит, и ты должна!
_________
*Оно - конечно, солнце!