Снова в городе погас вечер...

Наталья Лапко
           ***
 Снова в городе погас вечер...
 Лето фонарей зажжёт свечи...
 На балконе посижу, помечтаю...
 Нет... Совсем я не хочу к Раю...
 Я хочу простую жизнь... Звёзды
 Мне расскажут про мои вёсны...
 Про мою любовь, в которой ты - властвуй!
 Я проснусь, и прошепчу тебе - здравствуй!