Сказка

Мари Сол
Есть волшебная сказка с хорошим концом...
В ней два лебедя, пруд в парке перед дворцом...
Там под сенью аллей, в предрассветной тиши
Все расстаться не могут две влюбленных души...
Лишь для них лунный свет, им поют соловьи...
И природа внимает этой страстной любви...
Эта сказка из детства. Ей уже много лет.
С кем читала ее я - тех давно рядом нет.
И лишь память то детское счастье храня,
В дни далекие вновь возвращает меня...