У меня в сумке ножик

Камил Руж
Брату пирату...

У меня в сумке ножик.
Это черт знает что,
отнимать у вельможи,
шпагу, платье и трость.

У меня в сумке ножик -
не сравнимо ни с чем,
упрощается сложность
Поимения тем.

Позабытое чувство
силы и полноты,
ножик - это искусство,
и теперь я, как ты.