Незабываемая поездка номер восемь

Эрочка
Наш полёт я помню до сих пор,
Он был просто сказочно приятен,
Хоть не на ковре, а на ковёр,
И не в самолёте, а с кровати.

И пилот попался — первый класс!
Жаль, что мы летали только раз.