Посмотри...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Посмотри!Прикоснись!Поцелуй!"(Краски Жизни)

Посмотри...в небе чувственный дождь,
Капли нежно стекают по коже,
Знаю точно,что ты меня ждёшь
И любовью,как прежде зовёшь,
С непогодой нам спорить негоже.

Прикоснись...пусть узоры любви,
Отражают восход на ладонях,
Вспыхнут грёзы в раскрасках зари,
Вся душа загорится  внутри,
Призывая в рассветы спросонья.

Поцелуй...бирюзовой волной,
Тело с негой,накроет мурашками,
Наслаждайся моей тишиной,
Чтобы чувствовать нежный прибой,
В облаках,что ласкают барашками.