Инструкция...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Чтоб не печалиться и чтобы жизнь была проста,
Пора закрыть все двери и умчаться в облака,
Надеть замок на душу - в реку выкинуть ключи,
Настолько далеко, чтобы другие не нашли,

И чтобы это всё имело однозначный толк,
На сердце непременно сделать огроменный шов,
Отправить мозг в бега, избавить тело от оков,
Повязку на глаза, табличку в руку "Не готов",

Умчать на острова, где нету ни одной души,
С собою неприменно взять из дома кирпичи,
Отстроить хату, что без окон, да и без дверей,
И опасаться появления любых людей...