В краю, где сейчас Краевой

Алексей Матвеев-Термезский
Краевой Сергей Михайлович. Врач  ММГ - 1.Мармоль.  Позже ДШМГ. Термезского погранотряда.
Умер 22 июля 2009 года в городе Новороссийске.

В краю , где сейчас Краевой,
наших много уже, ребята....
И не всяк вечно молодой,
только все они там солдаты.
На границе добра и зла,
в гости нас они не торопят.
Знают есть на земле дела,
в коих ценен афганский опыт.
Время новых прибавит ран,
нечисть ставит капканы,сети....
 Не тревожьтесь, идя за край,
там найдётся кому нас встретить!
Там всегда есть горячий чай,
и приличный спальник найдётся.....
Но, не спешите идти за край,
даже если погаснет солнце.