Так не должно быть!

Инна Вин
**
Душа/больная Одиночеством/ искала встречи.
Благословением был для неё чудесный вечер,
Светили звёзды, и Луна сияла...
Тогда же...
Время вдруг остановилось, осознало:
"Так не должно же быть! Земля красива! 
Любви достаточно в прекрасном мире!
Но кто-то где-то вновь сейчас скучает,
Рассветы с грустью почему-то он встречает.
Пускай сейчас лучи пробьются в  небе,
И Одиночество вдруг станет небылью!"