Повелителю Ветров

Чудо-В-Перьях
Меня Ты принцессой своей называешь,
Мой Повелитель Ветров!
Ты никогда меня не покидаешь,
Помочь мне всегда готов.

С Тобой только я лишь умею общаться,
Жаль видеть Тебя мне нельзя.
Ни видеть, ни слышать, ни прикасаться,
Лишь чувствовать твое "Я".

Ты рядом со мною всегда и повсюду.
Ты всё мне готов отдать!
Невидимый друг мой, Ты мое Чудо!
Тебя у меня не отнять!

Никто никогда ни за что не посмеет
Тебя у меня увести!
Когда Ты со мной, то намного светлее
На трудном моем пути.

Как часто во сне Ты ко мне являлся.
Я не узнавала Тебя.
Но Ты не сердился, Ты лишь улыбался,
Всем сердцем меня любя.

Прости, что так часто Тебя забываю,
Мой Повелитель Ветров!
Ты понимаешь... и я понимаю...
А мысли важнее слов.

09.06.2014 г.