Студенты реп

Валерий Лопатин
Реп. (Исполняют двое.)
Мы реальные пацаны,
От физ-ры мы освобождены! Йо!
Физкультура и мне, и ему
Нужна, на!

Мы студенты "СГ А"
Спец. мед. группа «В» и «А»,
Лишь лохи одни в «Основной»,
На физ-ру ходить просто отстой! Йо!

Мы студенты "СГ А"
И не наша в этом вина, на!
Поступили все на бюджет,
Один я только нет. И я нет! Йо!

Я курить много раз бросал,
Я хожу в тренажёрный зал!
Я в «качалку» давно хожу,
Хочешь, бицепсы покажу! Йо!

Мы студенты "СГ А",
Скоро к вам мы придём! Ага!
Мы не дружим порой с головой,
Мы крутые «Американ бой!». Йо!